地産地消、有機野菜
先日、オーガニック、無農薬、せめて低農薬のお野菜とこちらに書いていたところ、
出会ってしまいました♪
有機野菜を作っていらっしゃる
地元の農家さん✨✨✨
先日、販売会があったので早速行ってまいりました♪
事前の予約でお試しセット1000円とあとは珍しいお野菜など
引き寄せの法則のように
素敵な人達との出会いもあり
「夢に1歩近づいた」
1日になりました✨
そしてこの日のランチは
Volareのオーガニックランチ
発酵食品や調味料を使った前菜
スパークリングワインで☆
マルゲリータと
クワトロフォルマッジ
そば粉のパスタ
鴨の柚子胡椒パスタ
ゆったりした空間で、いつ来ても美味しい
素敵なランチでした✨
そして話は尽きず·····
ヒロコーヒーへ
スイーツの上にピスタチオが乗ってたら、
トキメキませんか💕?
からの、、、
友人宅での晩酌♪
どぶろくと大吟醸と
重ね煮料理のおばんざい
茹で落花生
梅のなんだったかな、、、発酵食品の冷奴
頂きました☆
「重ね煮」
とても興味深い調理法でした♪
今度挑戦してみようと思います✨
今年も待ち構えております。
ヒノキ花粉、、、
まだまだ大丈夫そうですが、
日に日にムズムズ度が
増している気がします🥺💦