記事一覧
【焼鳥屋からプログラマーを目指す四十代の物語】①令和元年11月
まずは自己紹介をします。四大卒業あたりでバブルが崩壊し、就職氷河期に入りました、ポスト団塊ジュニアのはしりの世代です。
東京で飲食業に就職し、いろいろあって10年。
個人事業主となり、飲食店の店舗経営を請け負う生業で10年。得意分野は焼鳥です。串売って焼いて唐揚げあげて親子丼作って焼酎日本酒おススメして、季節の新メニュー考案して写真撮って印刷してメニューブック作って、SNSにも投稿して、…なか
まずは自己紹介をします。四大卒業あたりでバブルが崩壊し、就職氷河期に入りました、ポスト団塊ジュニアのはしりの世代です。
東京で飲食業に就職し、いろいろあって10年。
個人事業主となり、飲食店の店舗経営を請け負う生業で10年。得意分野は焼鳥です。串売って焼いて唐揚げあげて親子丼作って焼酎日本酒おススメして、季節の新メニュー考案して写真撮って印刷してメニューブック作って、SNSにも投稿して、…なか