-about-パン屋のご案内
アメリカで日本のパン屋さん
アメリカ南部のジョージア州、Perry(ペリー)とWarner Robins(ワーナーロビンス)のファーマーズマーケットで、自家製酵母を使った日本のパンを販売しています.。
Baker Sachiという屋号が目印です♪
時期によっては早めに売り切れますので、遠くからお越しの方は事前予約をお勧めします。
パン販売のインフォメーションは毎週、Baker SachiのSNSにてお知らせいたしますので、詳しくはそちらをご覧ください。
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*****マーケット情報*****
*お客様へお願い*
Baker SachiではSDGsに取り組んでいます。ご来店の際は買い物袋をお持ちください。ご協力有難うございます。
Baker Sachi の自家製酵母パン
西洋で古くから愛されている“サワー種”とアメリカの素材を使って、日本のパンや伝統的なサワードゥブレッドなどを作っています。
◍天然酵母パン詳細はこちら
自家製酵母サワー種で焼くパンは特有の風味があり、長時間の発酵によってしっとりとした食感が特徴です。消化も良いので、地元のお客様だけでなく、健康志向の方やアスリートの方などにも大変喜んでいただいています。
◍お客様レビューはこちら
元気な天然酵母たち。
手作り蜜蝋ラップ
蜜蝋ラップとは、蜜蝋を布に染み込ませて作る抗菌性、保湿性、粘着性をもった食品用ラップです。
“エコラップ”とも呼ばれ、水洗いが可能なので繰返し使うことが出来ます。
環境にも優しいですね。
見た目の可愛さだけでなく、自然の抗菌作用があるので食品の保存に重宝します。
パンを包むとカビが生えにくくなるので、地元の養蜂家さんの蜜蝋を使った、手作り蜜蝋ラップをパンと一緒に販売し始めました。
◍蜜蝋ラップについてはこちら
#BakerSachi #天然酵母パン #蜜蝋ラップ #コロナ対策 #パン屋 #ファーマーズマーケット
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