菜の花まん、かたちは不ぞろい(2021.04.06) 2 平野 佐知/フード コンダクター、国際薬膳師、「食」の楽しみを結ぶ「カラコル フードネット」主宰 2021年4月6日 10:16 菜の花と、少し干した大根を包みました。野菜だけのおまんじゅう、好きです。あ、もちろん肉まんも大好きです!何ごとも、バランスです、笑。https://caracolfoodnet.com/archives/439 松本で、道具いろいろ(2021.04.05) | カラコル フード ネット ずっと行ってみたかった「陶片木(とうへんぼく)」さん。松本の、うつわと暮らしの道具の店。あった!飛田和緒さんのキッチンで拝 caracolfoodnet.com ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #日記 #料理教室 #料理レッスン 2