![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136261276/rectangle_large_type_2_ae329e4e3c7e689f6aca33d7f10c601d.jpeg?width=1200)
「日々のごはんで、食養生」2月(2024.04.04)
![](https://assets.st-note.com/img/1712302429403-kdzBlLzOJk.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1712302429330-8L0wGN8VM4.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1712302429324-Kp61xsdVY0.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1712302429373-KZohM7WxIe.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1712302429293-5YX4iCpC1s.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1712302430222-WyLwmhUPXs.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1712302430186-DjH2sSjDsh.jpg?width=1200)
レポート忘れてアーカイブ投稿
「日々のごはんで、食養生」2月(笑)
黒豆、長ひじき、切り干し大根、棒湯葉、黒白きくらげ
いろんな乾物を楽しみながら
水餃子も皮からみんなで手づくりしました。
Menu
湯葉と切り干し大根の香りあえ
長ひじきと牛肉の青椒肉絲
薬膳水餃子(小松菜を入れて)
・豚と黒豆ときくらげ
・海老と鶏とクレソン、干し大根
かぼちゃ白玉と白きくらげ、干し柿
今さら感、ばかりですみません😅
備忘の記録までに。
レポート忘れてアーカイブ投稿
「日々のごはんで、食養生」2月(笑)
黒豆、長ひじき、切り干し大根、棒湯葉、黒白きくらげ
いろんな乾物を楽しみながら
水餃子も皮からみんなで手づくりしました。
Menu
湯葉と切り干し大根の香りあえ
長ひじきと牛肉の青椒肉絲
薬膳水餃子(小松菜を入れて)
・豚と黒豆ときくらげ
・海老と鶏とクレソン、干し大根
かぼちゃ白玉と白きくらげ、干し柿
今さら感、ばかりですみません😅
備忘の記録までに。