【パラパラ】ビストロなのに中華鍋まであるsio。炒飯を教えてくれるYouTube!

【最初から"パラパラ"ご飯にするワザ】ミシュランシェフが教える最高にパラパラなチャーハンの作り方【鳥羽周作の◯◯な料理 vol.23 #おうちでsio ​】クラシル
https://youtu.be/qkdrWXv6YP0

鳥羽さんが中華鍋をうまいこと振っていらっしゃたので、料理人の修行どこでしていたかが気になりました。
食材の知識もとても豊富なので、良いレストランで働いておられたのでしょうか。
どなたかご存知でしたらコメント欄から教えて頂けたたら大変ありがたいです。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

鳥羽シェフから一言:
「すべての人にやって欲しい感動のチャーハン」

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!
1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/3wTklvs
*アプリ検索窓からレシピ名や「鳥羽周作」「鳥羽シェフ」「sio」で検索ください


鳥羽シェフのTwitterはこちら
https://twitter.com/pirlo05050505

▼鳥羽シェフのnoteもぜひご一読ください
https://note.com/pirlo/n/n966b22ae7b13

動画元
kurashiru [クラシル]
https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ
#kurashiru [クラシル] #炒飯 #チャーハン #鳥羽シェフ #ミシュラン #sio #パラパラ #ジャー #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。