【牛肉炒飯】牛肉で炒飯つくったらガーリックライスみたいになりますね。 25 サボリィブログ 2021年9月12日 15:07 【ミシュラン掲載の中国料理店】卵の入れ方で美味しさが変わる!“お家でもパラパラ“チャーハンの作り方【なかの中華!Sai・宮田俊介】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/uarWzSMe_HYガーリックライスの食べやすいバージョンみたいな感じのレシピでしょうか。卵を2回に分ける理由は、卵の温度を高めて卵の臭いを飛ばすのと表面をコーティングする二つの用途で使い分けてるようですね。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。ご家庭で簡単にできるパラパラチャーハンの作り方をなかの中華!Saiのオーナー 宮田シェフに教えていただきました。このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/3mPId0z*アプリ検索窓からレシピ名や「宮田」で検索ください動画元kurashiru [クラシル]https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #クラシル #炒飯 #チャーハン #牛肉炒飯 #ミシュラン #Sai #料理チャンネル #料理 #YouTube #YouTube動画 いいなと思ったら応援しよう! よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 チップで応援する #youtube #料理 #youtube動画 #チャーハン #炒飯 #ミシュラン #クラシル #sai #料理チャンネル #シェフのレシピ帖 #牛肉炒飯 25