【牛肉炒飯】牛肉で炒飯つくったらガーリックライスみたいになりますね。

【ミシュラン掲載の中国料理店】卵の入れ方で美味しさが変わる!“お家でもパラパラ“チャーハンの作り方【なかの中華!Sai・宮田俊介】クラシル #シェフのレシピ帖
https://youtu.be/uarWzSMe_HY

ガーリックライスの食べやすいバージョンみたいな感じのレシピでしょうか。
卵を2回に分ける理由は、卵の温度を高めて卵の臭いを飛ばすのと表面をコーティングする二つの用途で使い分けてるようですね。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

ご家庭で簡単にできるパラパラチャーハンの作り方をなかの中華!Saiのオーナー 宮田シェフに教えていただきました。

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!
1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/3mPId0z
*アプリ検索窓からレシピ名や「宮田」で検索ください

動画元
kurashiru [クラシル]
https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ
#クラシル #炒飯 #チャーハン #牛肉炒飯 #ミシュラン #Sai #料理チャンネル #料理 #YouTube #YouTube動画

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