【サラダ編】ミシュランシェフがサラダを美味しく作るポイントを教えてくれます。 22 サボリィブログ 2021年9月3日 13:48 【永久保存版】シェフが教えるおいしいサラダを作る6つのポイント【#シズる vol.23】https://youtu.be/2hbJUN6D04w今回の動画は料理をされている方向けの動画のようで、料理人のnote主でも修行して勉強して覚えたくらいの内容です。料理見習いの方は鳥羽さんの動画を観て勉強すればいいんじゃないかと思ってしまいました。今の時代オムレツの巻き方もYouTubeで詳しく載っているので便利な時代になったものです。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。------------------------------------------------------------------【極上サラダ】▼材料サラダチキン(しっとり鶏むね肉)ベーコン(焼いたもの)えびキヌア豆パプリカ(黄)パプリカ(赤)キウイオレンジミニトマトセロリブロッコリーロメインレタス トレビスGOOD SALAD GOOD NUTS(サラダ専用ナッツ)チェダーチーズ卵胡椒◯ドレッシング塩 適量オリーブオイルビネガー(ホワイトバルサミコ酢)オリーブオイルとビネガーは3:1の割合------------------------------------------------------------------動画元鳥羽周作のシズるチャンネルhttps://www.youtube.com/channel/UC1_eNNjFjV8Cp6QlxbOAnjA #野菜の日 #サラダ #五味 #極意 #レクチャー #料理 #ミシュランシェフ #YouTube #YouTube動画 いいなと思ったら応援しよう! よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 チップで応援する #youtube #料理 #youtube動画 #サラダ #レクチャー #極意 #五味 #野菜の日 #ミシュランシェフ 22