【サラダ編】ミシュランシェフがサラダを美味しく作るポイントを教えてくれます。

【永久保存版】シェフが教えるおいしいサラダを作る6つのポイント【#シズる vol.23】
https://youtu.be/2hbJUN6D04w

今回の動画は料理をされている方向けの動画のようで、料理人のnote主でも修行して勉強して覚えたくらいの内容です。
料理見習いの方は鳥羽さんの動画を観て勉強すればいいんじゃないかと思ってしまいました。
今の時代オムレツの巻き方もYouTubeで詳しく載っているので便利な時代になったものです。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

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【極上サラダ】

▼材料
サラダチキン(しっとり鶏むね肉)
ベーコン(焼いたもの)
えび
キヌア

パプリカ(黄)
パプリカ(赤)
キウイ
オレンジ
ミニトマト
セロリ
ブロッコリー
ロメインレタス
トレビス
GOOD SALAD GOOD NUTS(サラダ専用ナッツ)
チェダーチーズ

胡椒

◯ドレッシング
塩 適量
オリーブオイル
ビネガー(ホワイトバルサミコ酢)
オリーブオイルとビネガーは3:1の割合
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動画元
鳥羽周作のシズるチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1_eNNjFjV8Cp6QlxbOAnjA
#野菜の日 #サラダ #五味 #極意 #レクチャー #料理 #ミシュランシェフ #YouTube #YouTube動画

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