軟骨ソーキ肉アレンジメニュー
東京都中央区八丁堀の沖縄そば専門店 琉球創喜です。
ここでひとつお詫びを。今回も軟骨ソーキ肉の紹介をさせてください🥺店名にある通り琉球創喜の「創喜(そうき)」はソーキそばのそうき!ソーキは美味しいんです!絶品なんです!騙されたと思って食べてみてください!絶対に美味しいと言わせてみせます✨
さて今回は軟骨ソーキ肉を使ったアレンジ料理をご紹介🍳
【親子丼 ならぬ 他人丼🐖🥚🍚】
そう!軟骨ソーキ肉はごはんにも合うんです✨鶏肉の代わりに軟骨ソーキ肉を使い、溶き卵と合わせてごはんの上に乗っけるだけ⭐︎軟骨ソーキ肉には醤油味が染みているので、調味料は薄味でOK👌
ソーキそば、他人丼だけでなくカレー、炒飯に入れても美味しいです🍛アレンジはあなた次第⭐︎
店頭、オンラインストアでも軟骨ソーキ肉の販売も行っています。3分〜5分湯煎するだけ⭐︎【世界一簡単に美味しくおうちで沖縄気分】をお楽しみください☺️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
琉球創喜
日比谷線、京葉線八丁堀駅B1出口すぐ
03-6275-2939
よろしければサポートお願いします!いただいたサポートは沖縄そばや沖縄料理店の出店を試みる”あちこーこー”な同志の出店資金に使わせていただきます。また世界遺産でもある首里城の再建のための寄付金としても使わせていただきます。