
軟骨ソーキ肉アレンジメニュー
東京都中央区八丁堀の沖縄そば専門店 琉球創喜です。
ここでひとつお詫びを。今回も軟骨ソーキ肉の紹介をさせてください🥺店名にある通り琉球創喜の「創喜(そうき)」はソーキそばのそうき!ソーキは美味しいんです!絶品なんです!騙されたと思って食べてみてください!絶対に美味しいと言わせてみせます✨
さて今回は軟骨ソーキ肉を使ったアレンジ料理をご紹介🍳
【親子丼 ならぬ 他人丼🐖🥚🍚】
そう!軟骨ソーキ肉はごはんにも合うんです✨鶏肉の代わりに軟骨ソーキ肉を使い、溶き卵と合わせてごはんの上に乗っけるだけ⭐︎軟骨ソーキ肉には醤油味が染みているので、調味料は薄味でOK👌
ソーキそば、他人丼だけでなくカレー、炒飯に入れても美味しいです🍛アレンジはあなた次第⭐︎
店頭、オンラインストアでも軟骨ソーキ肉の販売も行っています。3分〜5分湯煎するだけ⭐︎【世界一簡単に美味しくおうちで沖縄気分】をお楽しみください☺️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
琉球創喜
日比谷線、京葉線八丁堀駅B1出口すぐ
03-6275-2939
いいなと思ったら応援しよう!
