自炊生活70日目
キャンプ場での朝です。
お茶漬けおにぎり
おにぎりにお茶漬けの元をかけるだけ。
今回のおにぎりは、明太子おにぎりでした。
トウモロコシ
皮のままレンジで6分チンするだけ!
うまい!
茹でエビ
エビを茹でただけ。
大好物。
めんたいカツのねぎ玉とじ丼
明太子が練り込んである豚カツを、ねぎ玉でとじました。味つけは、広島県江田島市の名物「だし道楽」です。
キャンプ場での朝です。
お茶漬けおにぎり
おにぎりにお茶漬けの元をかけるだけ。
今回のおにぎりは、明太子おにぎりでした。
トウモロコシ
皮のままレンジで6分チンするだけ!
うまい!
茹でエビ
エビを茹でただけ。
大好物。
めんたいカツのねぎ玉とじ丼
明太子が練り込んである豚カツを、ねぎ玉でとじました。味つけは、広島県江田島市の名物「だし道楽」です。