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ホットクックで豚肉のもやし巻きを作りました。
こんばんは。
今日は、夕食で作った豚肉のもやし巻きについて投稿します。
写真は今日の夕食です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/107709350/picture_pc_dea7b989bcecaf26ef4edf132dce7051.jpg?width=1200)
ご飯、きのこミネストローネ、豚肉のもやし巻きです。
豚肉のもやし巻きは、ホットクック部にあるメニューをもとにアレンジしてみました。
(材料)
豚バラ肉:400g
もやし:1袋
しめじ:1袋
(作り方)
1.内鍋部分に、豚バラ肉にもやしを巻いたものを入れて、具材総重量の0.6%の塩とごま油を数周かけまわします。
2.蒸しトレイには残ったもやしとしめじを加えて、具材総重量の0.6%の塩をかけます。
3.手動で作る→蒸す→30minを選択。
簡単ですが、ジューシーな食感が楽しめる一品でした。
お弁当のおかずにもなりそうです。