![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/92236162/rectangle_large_type_2_8eabaae9ce72b564a05d4b53a5750161.jpg?width=1200)
ホットクックで焼きうどんを作りました。
こんばんは。
今日は夕食で作った焼きうどんについて投稿します。
写真は本日の夕食です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/92236238/picture_pc_9981a0f7605a24de30cda70079ece223.jpg?width=1200)
焼きうどん、粕汁です。
焼きうどんのレシピは次のとおりです。
1.しめじ 1パック むしって内鍋へ入れる。
2.うどん 3玉 内鍋へ入れる。
3.豚バラ薄切り肉 300g 一口サイズに切って内鍋へ入れる。
4.ピーマン 4つ 一口サイズに切って内鍋へ入れる。
5.人参 1本 短冊切りにして内鍋へ入れる。
6.白菜 150g 1-2cm幅に切って内鍋へ入れる。
7.具材総重量の3.75%の醤油と胡麻油を数周かけ回す
8.手動で作る→炒め物→8minを選択。