ホットクックで鳥手羽と大根の煮物を作りました。
こんばんは。
今日は先日作った鳥手羽と大根の煮物を作りました。
写真はある日の夕食です。
ご飯、野菜スープ、鳥手羽と大根の煮物です。
調味料は具材総重量の3.75%の醤油のみです。
以下に具材とレシピを書いておきます。
1.鳥手羽元 8本
2.大根 1/2本 1cm幅の銀杏切り
3.具材総重量の3.75%の醤油を加える。
4.鳥手羽と大根の煮物を選択。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんばんは。
今日は先日作った鳥手羽と大根の煮物を作りました。
写真はある日の夕食です。
ご飯、野菜スープ、鳥手羽と大根の煮物です。
調味料は具材総重量の3.75%の醤油のみです。
以下に具材とレシピを書いておきます。
1.鳥手羽元 8本
2.大根 1/2本 1cm幅の銀杏切り
3.具材総重量の3.75%の醤油を加える。
4.鳥手羽と大根の煮物を選択。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?