ホットクックで「ほぼカニ」と「豆乳揚げだし」の和風ポトフを作りました。
こんばんは。
今日は昼食で作った「ほぼカニ」と「豆乳揚げだし」の和風ポトフについて投稿します。
写真は今日の昼食です。
ミスドの新作ドーナツ、「ほぼカニ」と「豆乳揚げだし」の和風ポトフです。
「ほぼカニ」と「豆乳揚げだし」の和風ポトフはホットクックの公式メニューです。
ポトフは常備菜としてよく作りますが、和風ポトフは初めて作りました。
上のリンクに加えて、ちくわと厚揚げといった練り物を加えたポトフにしてみました。
調味料は具材総重量の0.6%の塩とオリーブオイルのみです。
いつもと異なる味わいで美味しくいただけました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?