ホットクックで天津飯を作りました
こんばんは。
今日は夕食で作った天津飯について投稿します。
写真は今日の夕食です。
天津飯、トマトクリームシチューです。
天津飯はネット上にあるレシピを参考に一部アレンジして作りました。
リンクにあるレシピのうち、砂糖と鶏ガラスープの素を省き、具材総重量の0.6%の塩と胡麻油のみで味付けしました。
甘くてふわふわした美味しい天津飯ができあがりました。
簡単で包丁を使わないのもいいですね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんばんは。
今日は夕食で作った天津飯について投稿します。
写真は今日の夕食です。
天津飯、トマトクリームシチューです。
天津飯はネット上にあるレシピを参考に一部アレンジして作りました。
リンクにあるレシピのうち、砂糖と鶏ガラスープの素を省き、具材総重量の0.6%の塩と胡麻油のみで味付けしました。
甘くてふわふわした美味しい天津飯ができあがりました。
簡単で包丁を使わないのもいいですね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?