![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66531059/rectangle_large_type_2_60b71eb5183eb059edd454e7f9e3a8ac.jpg?width=1200)
湯麺
休日の昼はタンメンにすることが多いです。
タンメン大好きなんです。
原点は大学構内にあった中華屋さんのタンメン。
同級生二人と入り浸りました。
次は家族が作ってくれたタンメン。土曜日のお昼は「何食べる?」と聞かれると多くの場合「タンメン」と答えるのが常でした。又、そのタンメンが野菜たっぷりで美味しいのなんのって!
今は私が作ります。二人分なのにもやしは一袋。
中々麺に行き着かない、と言われますがやめられません。シャクシャク、ムシャムシャ。
あー美味しい。
休日の昼はタンメンにすることが多いです。
タンメン大好きなんです。
原点は大学構内にあった中華屋さんのタンメン。
同級生二人と入り浸りました。
次は家族が作ってくれたタンメン。土曜日のお昼は「何食べる?」と聞かれると多くの場合「タンメン」と答えるのが常でした。又、そのタンメンが野菜たっぷりで美味しいのなんのって!
今は私が作ります。二人分なのにもやしは一袋。
中々麺に行き着かない、と言われますがやめられません。シャクシャク、ムシャムシャ。
あー美味しい。