故郷の味
本日ご紹介するのは我が故郷の愛媛県にある内子町の天神村醸造所が作られた【碧原 ホワイトラム】です。
愛媛県四国中央市のサトウキビを使い製造され、清酒酵母による発酵で非常にフルーティーな香りがします。
香り アンズ、プラム、白粉
味 口当たりはドライ、直ぐにプラムや白粉、ミネラル
フィニッシュに清酒酵母の醗酵感や仄かなビターな印象が残る。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
本日ご紹介するのは我が故郷の愛媛県にある内子町の天神村醸造所が作られた【碧原 ホワイトラム】です。
愛媛県四国中央市のサトウキビを使い製造され、清酒酵母による発酵で非常にフルーティーな香りがします。
香り アンズ、プラム、白粉
味 口当たりはドライ、直ぐにプラムや白粉、ミネラル
フィニッシュに清酒酵母の醗酵感や仄かなビターな印象が残る。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?