故郷のアグリコールラム
本日ご紹介するのは前回ご紹介した故郷愛媛の【碧原 ラムアグリコール】です。
詳しい説明は前回の記事に載せていますのでそちらをご覧下さいませ。
香り 焼いた蜜芋、白粉、イチゴジャム
味 イチゴジャム、白粉、粉飴、サトウキビ
フィニッシュに清酒のような透明感とジンジャーの刺激が残る
トラディショナルスタイルと共通する香りや味もあるが別種の要素が強く出てきて面白い1本です。
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詳しい説明は前回の記事に載せていますのでそちらをご覧下さいませ。
香り 焼いた蜜芋、白粉、イチゴジャム
味 イチゴジャム、白粉、粉飴、サトウキビ
フィニッシュに清酒のような透明感とジンジャーの刺激が残る
トラディショナルスタイルと共通する香りや味もあるが別種の要素が強く出てきて面白い1本です。
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