朝ごはんはいつも食パン🍞
吉祥寺駅徒歩5分
美食×筋膜リリースで
身体の中から健康に
一生モノの健康美ダイエット
キュッと美くびれ
BeautySalonRouge
今日は
「子供の朝食はいつも食パンにしているお母様へ」
伝えたいと思います。
激安パンの裏側
スーパーやコンビニで
1袋100−200円の食パンを
買ったことはありませんか?
日本の小麦自給率はたった10%
小麦のほとんどがアメリカやオーストラリア産です
この激安パン
かなり日持ちしてカビも生えません
なぜでしょうか?
お家で作ったおにぎりはすぐにカビが生えるのに、売ってるパンにはカビが生えない💦
考えたことはありませんか?
安いものを買って病気になって
治療費にお金をかける
だったら最初から
いい食材を選んで
食べて免疫力を上げたほうが何十倍もいいです
激安パンの原材料
小麦粉 砂糖混合異性化液糖、ショートニング、
食塩、パン酵母、脱脂粉乳、乳化剤、
イーストフード、
小麦には等粉があり、
高い食パンは1等粉が使われていますが
激安パンに使われている小麦の等級は3等粉
この3等粉
農薬残留が最も付着しています
3等粉の小麦の大半がアメリカ産
現地で船積みされる前に、
有機リン酸系殺虫剤の
「マラチオン」「クロルビリホスメチル」など
で消毒されるそうです😨💦
つまり輸入品の3等粉の小麦には
こうした殺虫剤が最も多く
残留している可能性が高いのです
さらに、
世界的に規制の動きが強くなっている
(日本では緩い)
トランス脂肪酸や遺伝子組み換え
とうもろこしなども入っています
要するに
「殺虫剤と添加物のかたまり」が
激安パンの正体🍞
知らないって怖いですね💦
それでもあなたは激安パン食べ続けますか?
それでもあなたは子供にそのパン与え続けますか?
それとも見直して、
これから家族みんな
健康的で元気な毎日を過ごしますか?
日本の有病率が世界一なのも、
精神病院の病床数が世界一なのも、
2人に1人が癌になり、
3人に1人が癌で亡くなってるもの
決して偶然なんかではありません。
食事で治せることはたくさんあります
食生活・生活習慣改善で
病気・アレルギーのない体を手に入れましょう♪
そして筋膜リリース×美食で体の中から健康に
一生モノの健康美作っていきましょう♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?