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朝ごはんはいつも食パン🍞



吉祥寺駅徒歩5分

美食×筋膜リリースで
身体の中から健康に
一生モノの健康美ダイエット

キュッと美くびれ
BeautySalonRouge



今日は
「子供の朝食はいつも食パンにしているお母様へ」

伝えたいと思います。




激安パンの裏側




スーパーやコンビニで
1袋100−200円の食パンを
買ったことはありませんか?



日本の小麦自給率はたった10%
小麦のほとんどがアメリカやオーストラリア産です


この激安パン
かなり日持ちしてカビも生えません

なぜでしょうか?


お家で作ったおにぎりはすぐにカビが生えるのに、売ってるパンにはカビが生えない💦




考えたことはありませんか?


安いものを買って病気になって
治療費にお金をかける


だったら最初から
いい食材を選んで
食べて免疫力を上げたほうが何十倍もいいです



激安パンの原材料
小麦粉 砂糖混合異性化液糖、ショートニング、
食塩、パン酵母、脱脂粉乳、乳化剤、
イーストフード、


小麦には等粉があり、
高い食パンは1等粉が使われていますが
激安パンに使われている小麦の等級は3等粉


この3等粉

農薬残留が最も付着しています
3等粉の小麦の大半がアメリカ産


現地で船積みされる前に、
有機リン酸系殺虫剤の
「マラチオン」「クロルビリホスメチル」など
で消毒されるそうです😨💦


つまり輸入品の3等粉の小麦には 
こうした殺虫剤が最も多く
残留している可能性が高いのです

さらに、
世界的に規制の動きが強くなっている
(日本では緩い)
トランス脂肪酸や遺伝子組み換え
とうもろこしなども入っています


要するに
「殺虫剤と添加物のかたまり」が
激安パンの正体🍞

知らないって怖いですね💦

それでもあなたは激安パン食べ続けますか?
それでもあなたは子供にそのパン与え続けますか?


それとも見直して、
これから家族みんな
健康的で元気な毎日を過ごしますか?


日本の有病率が世界一なのも、
精神病院の病床数が世界一なのも、
2人に1人が癌になり、
3人に1人が癌で亡くなってるもの
決して偶然なんかではありません。

食事で治せることはたくさんあります

食生活・生活習慣改善で
病気・アレルギーのない体を手に入れましょう♪



そして筋膜リリース×美食で体の中から健康に
一生モノの健康美作っていきましょう♪



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