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料理研究家リュウジ監修・リュウジの至高のレシピ冷たいままで食べるチキン南蛮(食べてみた!)

コンビニに新聞160円を買うだけのつもりで行って、ファミマの戦略に、まんまと引っかかってしまったのが私です。

調味料(アミノ酸等)は、味の素でしょうか(笑)
税込320円。

まろやかな味わいでした。
至高のレシピを見て自分で作った時より、しょっぱくなかったです。(リュウジさんのレシピはしょっぱいのかなと思っていましたが。)
モモ肉が冷めてるので多少硬い感じはありましたが、美味しいと思いました。
また買うかと言われたら、弁当はカロリーメイト派の私は買わないでしょう。。。今回は研究費として320円払ったといえます。これを真似て至高のチキン南蛮を再トライしようと思います。

ちなみに、タルタルソースにはちゃんとピクルスが入っていました。さすがリュウジさん監修です。

他にも麻婆豆腐弁当みたいなリュウジ監修の商品があったので、後日ゲットできたらと思います。

至高のチキン南蛮、皆様もお試しあれ。

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