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千切り野菜たっぷりスープ

  • キャベツ 1センチ幅細切り 1/4個 または野菜300グラム

  • にんじん 3mm幅細切り 1/2本

  • 玉ねぎ中 3mm幅細切り 1/2個

  • しめじ 1カップ

  • 水 150cc

  • コンソメ顆粒 小さじ1

  • 塩・こしょう 適量

1.塩・こしょう以外のすべての材料を鍋にいれます。

2.野菜が柔らかくなるまで煮て、塩・こしょうで味を整えます。

👉圧力鍋使用の際は、5〜8分加熱してから、火を止めて、自然冷却します。野菜が好みの固さになるまで、弱めの中火で煮ます。水が少なくなったら足します。
片手鍋使用の際は、弱めの中火で15〜30分加熱してから、火を止めます。余熱で野菜に火が通るのを待ちます。食べる直前に、温めて食べます。

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