Chiclen Adobo―チキン アドボ― ローズ 2023年3月12日 18:39 6人分醤油 240ccリンゴ酢 120ccニンニク みじん切り 大さじ1ベイリーフまたはローリエ 2枚コショウ 小さじ1.5ココナッツミルク 360ccお好みの鶏肉 1200グラム1.醤油・酢・ニンニク・ベイリーフ・コショウ・ココナッツミルク半分を蓋のある鍋に入れて、沸騰させます。2.鶏肉を加えて、火を弱めの中火にします。20分間煮ます。3.2の鶏肉をグリルで焼いて、2のスープをかけます。フライパンでを使う時は焼きます。2のスープを入れて、蒸し焼きにします。 ダウンロード copy #鶏肉 #圧力鍋 #アメリカ料理 #ソテー #アドボ この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート