Venison Chili―シンプル―
1人分
粗塩 小さじ1/2
牛肉 小間切れ 180グラム
アンチョチリ 1個 またはお好みの唐辛子
1.水1カップと粗塩を強めの中火で、鍋で温めます。
2.肉とチリを加えて、沸騰したあとは、火を弱めて煮ます。
3.20分後にチリを鍋から取り出して、ペースト状にします。
4.肉を鍋から取り出して、3を混ぜ合わせます。
1人分
粗塩 小さじ1/2
牛肉 小間切れ 180グラム
アンチョチリ 1個 またはお好みの唐辛子
1.水1カップと粗塩を強めの中火で、鍋で温めます。
2.肉とチリを加えて、沸騰したあとは、火を弱めて煮ます。
3.20分後にチリを鍋から取り出して、ペースト状にします。
4.肉を鍋から取り出して、3を混ぜ合わせます。