【新米主婦のよるごはん】いんげんとチーズの肉巻きソテー。
お肉を広げる。
味噌を塗る。
いんげんとチーズをのせて、くるくるくる。
どのくらいの締め付け感で巻くんだろ?
ちらっとレシピを覗く。
、、、書いてない。
とりあえず、しっかり巻いとこう。
お肉を500g分巻いたら、結構くたびれた。
料理って手間がかかるんだな。
そんなことも知らずにこの歳まで生きてきた。
のうのうと呑気に生きてこれたのは、周囲の人のお陰だったな。
「おかげさま」
その言葉の意味が本当の意味で身体に沁み始めた、今日この頃。
さて、今日のよるごはん。
・インゲンとチーズの肉巻きソテー
・水菜とツナのサラダ
・おみそ汁(たまねぎとネギと揚げ)
ごちそうさまでした。
ロン204.
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?