今日のごはん 2023/04/03 1 n 2023年4月3日 13:49 宮城県産のお米、伊藤ハムアルトバイエルン。アルトバイエルンはソーセージをめちゃ美味しく焼く方法なるものを参考に。冷たいフライパンにソーセージと水を入れる、水の量はソーセージの下3分の1が浸るくらい、足湯に浸かってるイメージ。火を強中火くらいでまず茹でる。この時私は蓋閉めて茹でました。茹でるのは大体4分くらい。水分がなくなってきたら弱火にして炒める。完全に水分なくなったら出来上がり!焼きあがりはフライパンの音がパチパチなって、ソーセージのいい香りがしてきます。そしたら食べごろ♪ いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #今日のごはん #ソーセージ #ごはん大好き #アルトバイエルン #いただきました日記 #今日のごはん日記 #食べたものアルバム #伊藤ハムアルトバイエルン 1