香味のもり
こんにちは。
RIVERSPEYです。
先日、大葉とお海苔をふんだんに使ったきのこ料理を作りました。
その日はきっと、深い緑に惹かれていたのでしょう。副菜は茹でたブロッコリーでした。
食卓はささやかな森となりました。かすかに灯る、輪切り唐辛子の赤。
そして炒りごまと黒胡椒の香りが僕を誘います。
…
…
ぃぃいただきまーすっ
それではまた。
お読み下さりありがとうございました。
RIVERSPEY
こんにちは。
RIVERSPEYです。
先日、大葉とお海苔をふんだんに使ったきのこ料理を作りました。
その日はきっと、深い緑に惹かれていたのでしょう。副菜は茹でたブロッコリーでした。
食卓はささやかな森となりました。かすかに灯る、輪切り唐辛子の赤。
そして炒りごまと黒胡椒の香りが僕を誘います。
…
…
ぃぃいただきまーすっ
それではまた。
お読み下さりありがとうございました。
RIVERSPEY