りと

2024年入社の、現役Starbucksアルバイトパートナー。 コーヒー豆、抽出器具など知識を深め、レビューを通してアウトプットするためにnoteを始めました。 自社製品も紹介しますが、直感・感覚で一人の消費者目線でレビューします。 レビューは、あくまでも一個人の意見・感想です。

りと

2024年入社の、現役Starbucksアルバイトパートナー。 コーヒー豆、抽出器具など知識を深め、レビューを通してアウトプットするためにnoteを始めました。 自社製品も紹介しますが、直感・感覚で一人の消費者目線でレビューします。 レビューは、あくまでも一個人の意見・感想です。

最近の記事

note始めてみました

2024年4月にスターバックスコーヒージャパンに入社しました。 シーズンに合わせた、季節限定のフラペチーノが毎シーズン発売されているため、フラペチーノ屋さんだと思われがちですが、スターバックスは、かなりコーヒーに力を入れているお店です。 スターバックス社内で毎年行われている、ブラックエプロンの取得を目指し、そして自分自身がコーヒーが好きということで、コーヒーの知識を深めるため、そして得た情報をより多くの人に共有したいと考え、noteを始めてみました。 Starbucksで