見出し画像

イマイチだけどライブ配信w

さつま芋を使ってお菓子を作った。
ナッツもりんごジャムもココナッツクリームも。
材料だけ見ると、おいしそうな予感する。
小麦粉でなく、生春巻き皮を使った時点でちょっと横道に逸れてしまったモヨウ。
試作してみて、う~ん…と思ったのですが、時間切れでライブ配信の時間になってしまったわ。

いつもはぎりぎりでいいレシピを思いつくんだけどなぁ。

芋もりんごも生春巻き皮もまだまだあるので、もう一度リベンジレシピを思いついたら配信しようと思います。

今日は、ひろしま県立美術館で皇室の所蔵美術品みたいな展覧会があるので見に行ってきます~
たぶん
また
「マスクはもってるか?」と聞かれるのよ
今日は言っちゃおうかなぁ😊✨
「コロナの茶番に付き合わないと決めたので、マスクしません」
角が立つよねぇ
追い出されるかな🤣

その後は長男夫婦と孫ちゃんと一緒にどっかのホテルでランチバイキング。
ホテルの名前、忘れた😱
でも美術館の近くだから。
目の保養と心の洗濯をしてきます~✨✨


いいなと思ったら応援しよう!

世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝
サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*)