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主役が少ない~

前日の温サラダと似てるねぇ(-_-;)
色合いも形も使ってる材料も🙄

今回の主役であるぬか漬け高野豆腐をもっと沢山盛り付けて強調した方がよかったなぁと今更ながら反省中。

魚も肉もぬか漬けにできるし、豆腐もできる。
豆腐はガーゼに包んでぬか床に入れないと崩れてしまってぬか床なのか豆腐なのか分からなくなってしまうから要注意😮

高野豆腐だったら固めなので水で戻した後、ぐいぐいと突っ込んでもOK✨

クミンシードをまぶして揚げたので、ぬか床の味がほぼ隠れてしまった。
次はもっと「ぬか漬けです!」と分かるように料理してみます~


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世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝
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