見出し画像

悩む前に体で反応

🎵〜

大事なのは前に出る姿勢。

恐れからくる一歩の遅れ。

それがもたらす致命的なロス。

悩む前に体で反応。
 
勇気ある者が持ちうる本能〜♪



おはようございます🌞

これは、ドラゴンアッシュさんの
「Let yourself go,Let myself go」という曲の
僕が好きな歌詞の一部分です。









僕はどっちかというと、


「悩む前に体で反応」
   
 
というタイプなので、
今までいろんな失敗もしましたし、
  
  
もうちょっとよく考えてから
動いた方が良かったなぁ
  
   
ということが
もう数え切れないくらいありました。
 
 
 
だからそれを直そうと
していた時期もありましたけど。
  
   
  
最近気づきました。
 
 
 
なおらないことに。笑
 
 
  

人にはいろんなタイプの人がいて、
何がよくて何が悪いというわけではない。
 
 




自分はどこまでいっても
自分なんですよね。
 
  
 
だから無理なことに
そもそも挑んでも意味ないので、
  
  
「とことん自分でいってやろう」
   
  
  
というのが最近の僕の
座右の銘です。
 
 
 
 
僕は、とことん突き進んで
いっぱいぶつかって、
   
   
そうやってしか
成長できない
単純なやつです。
 
 
 
だから誰よりも
たくさんぶつかって
いくことに集中することにしました。
 
 

そこを突き詰めて
進み続ければきっと何かが見える。
 
 
最近はそんな気がしています。




本日もお読みいただき 
ありがとうございました^ ^

 
=================
昆布出汁で茹でるスパゲッティー
Pasta クオーレ
♦️日本人にしかつくれない
 日本ならではのスパゲッティーとは?!
    を日々追求しています
TEL0561-41ー8782
愛知県日進市岩崎町大塚31-1 

♢IKEA長久手から車で10分♢
♢お一人様の贅沢歓迎!♢
♢スマホで順番待ちも出来ます♢

定休日:月曜日
  
店主、岡田 健吾の
LINE@は
こちらから登録できます。

LINE@限定のご優待と
最新の情報をいち早く受け取れます^ ^

ID:@soulfood
(LINEでのご予約も承っています)
 
https://line.me/R/ti/p/%40soulfood



※
ブロンドチーズケーキ店頭販売始めました。
詳細はコチラから。
https://note.com/risicare1106/n/nd1eccb33009f
 

いいなと思ったら応援しよう!

岡田健吾/オーナーシェフ
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します