見出し画像

ブロッコリージェノベーゼの手打ちタリアテッレ

https://kurashiru.com/s/AzaYi8v7aTs

本日の動画は、

シェフの閃き✨
【ブロッコリージェノベーゼの
   手打ちタリアテッレ タラの芽のフリット添え】

※手打ちタリアテッレ
セモリナ粉

のみです!

※ブロッコリージェノベーゼ
ブロッコリーを軽く塩茹で、
そのまま、水気を切り

ブレンダーで回す!
ブレンダーが回らない場合は、
ブロッコリーを茹でたお湯を取っておいて
その茹で汁を入れる。

#夜食レシピ  
#いたわりレシピ  

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します