新山大将の新業態【今池飯店】仕込みに参加part2
↑動画はこちら
今回のパートでは、
新山さんの料理の、「細部へのこだわり」が垣間みれる。
そんなカットを集めました。
人を感動させる料理って最後は、
「絶妙なバランス」
をみつけるかどうか。
だと僕たちはいつも思っていて、それを見つける作業って
その人の性格や、探究心や、センス、が問われます。
短い時間でしたが、そのメニューを開発する姿勢において、この動画を撮ってる瞬間、
新山さんから、ものすごく多くのものを吸収できました。
本当にありがとうございました!
#仕込み
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します