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【魅力的な空間】

入ってみたい!
行ってみたい!

思う時があります。


おはようございます。

昨日は休みを利用して
食べ歩きに行ってきた
岡田です☺


魅力的な
レストラン空間には、

「入ってみたい」「行ってみたい」と
思わせる仕掛けがあるはずです。

例えば、中のお客様が
楽しんでお食事している様子が
チラッと見えたり。


入り口に、
すごーくいい匂いがしてきたり。


なんか、一人でも
ゆっくりできそうな雰囲気が
ただよってきたり。


建物の感じが
独特で面白いデザインが
目を引いたり。

いろいろな場合があると
思います。


ただ、そこでは、
必ずレストランで過ごす
自分の姿を想像しているはずだと思います。


空間を取り巻くように、
人が留まり、
人がレストランの一部となって
最高のレストランが仕上がる。

最高のレストラとは、
何処なんだろう🤔


日々、模索している毎日です。


本日もお読み頂きありがとうございます。

昨日の
食べ歩き
・DA Fabio
・磯丸水産
・波へい
・バブルス
・ルッカ


 
【BLOND cheesecake公式ホームページ】🧀

https://gateau-chocolage.jimdofree.com

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岡田健吾/オーナーシェフ
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します