長芋のバター醤油炒め
長芋は拍子切りにして
オリーブオイル
大さじ1で炒める
焦げ目がつくくらい炒めたら
醤油を小さじ1まわしかけ
仕上げにバター10gを加えて
さっと炒め合わせる
器に盛りリゴスコを
お好みの量かけて
ボナペティ♪
シャキっとピリッと美味しいよ😋
Special Thanks
藤井 幸代さん Instagram sachiyochaaan
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
長芋は拍子切りにして
オリーブオイル
大さじ1で炒める
焦げ目がつくくらい炒めたら
醤油を小さじ1まわしかけ
仕上げにバター10gを加えて
さっと炒め合わせる
器に盛りリゴスコを
お好みの量かけて
ボナペティ♪
シャキっとピリッと美味しいよ😋
Special Thanks
藤井 幸代さん Instagram sachiyochaaan
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?