簡単でめちゃくちゃ美味しい『RIGOSCO』バーガー
今日は市販の材料を使い
簡単でめちゃくちゃ美味しい
『RIGOSCO』バーガーを作ってみたのでご紹介🍔
【材料】
市販のバンズ(マフィンなどでも) 1個
チルドハンバーグ(業スーお肉屋さんのハンバーグや
マルシンハンバーグなど) 1個
マーガリン 適宜
レタス 1枚
マヨネーズ 大さじ1程度
リゴスコ 大さじ1/2〜
【作り方」
①市販のバンズを半分にスライスする
②断面にマーガリンを塗り、トースターで軽く焼く
③パンを焼いている間にハンバーグを焼く
④バンズ→ちぎったレタス→ハンバーグ→マヨネーズ→リゴスコ→バンズの順に挟み完成です🤗
コレ、わが家では子どもたちが大絶賛で、
ほとんど手もかからず美味しいので是非‼️
ちなみにリゴスコたっぷり
(食べながら次男はさらに追加をかけて楽しんでました)
がおススメ❣️
ジューシーなハンバーグにリゴスコの甘みと、酸味、チリがめちゃくちゃ合いますょ🍎🌶️🍎
#リゴスコアンバサダー
#リゴスコ
#リゴスコレシピ
#リゴスコ活用法
special thanks papikun777