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Bistro なゆた

bistro.nayuta

11月、怒涛でランチタイムの一部記憶ないほどです。
ありがたいです。
当店は、【予約優先】予約がない方も、
空いてるお席あればどんどんご案内してますよ!
【空き次第ご連絡】などもできます。

さて、これ。
長年やっている、なゆたの煮込みの定番の1つ。
グラーシュ
(グヤーシュ、とか、グーラシュとか、色々言い方ありますね)

パプリカとお肉をトロッとするまで煮込むお料理です。

本来辛くない(はず)

ですが
@rigosco さんの
#リゴスコ …優しい辛みのホットソース
を合わせてみたら、まぁ!美味しいこと。

来週のグラーシュはこちらをポンと1本つけてお出ししてみようかしら…🍎

地元産の林檎の調味料
リゴスコは、
@doughlab._and_cafe でもご購入いただけます。
ピザにももちろん合う!

秋冬は、選べるメインに常時、【煮込み料理】をいれます。
私の煮込み料理の根幹は、母の料理です。
野菜嫌いの私が唯一食べたからでしょうね。

どうぞご賞味くださいませ

special thanks bistro.nayuta


Bistro なゆた
長野県上伊那郡箕輪町中箕輪3730-905
080-6937-4964
【Open】11:30-14:30, L.O13:30
【Holiday】土日祝日 
お子様のご案内は小学校高学年からになります。
当日ご連絡のないキャンセルはキャンセル料が発生します


ドーラボ アンド カフェ

ドーラボ店長による 管理・投稿です

Cafe 10:00~16:00
pizza 11:00~15:30
定休日 不定休
doughlab._and_cafe


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