
豚汁、続き。。
いい具合に火を通して。。
聞こえは良いのですが
二時間近く放置。。
玉ねぎはもう少し硬めに仕上げる予定が。。





このくらいで。




ここから、
メインのおかず


食材。。




段取り、完了。。

しょうがと、豆板醤を炒め
大葉、厚揚げ、タコを炒め合わせ
醤油で、味を決めます。
仕上げに、胡麻油。

という。。

充実の肉感。。

梅干し、漬物(味噌漬け)
やはり
塩分が
課題かも。。
いい具合に火を通して。。
聞こえは良いのですが
二時間近く放置。。
玉ねぎはもう少し硬めに仕上げる予定が。。
ここから、
メインのおかず
しょうがと、豆板醤を炒め
大葉、厚揚げ、タコを炒め合わせ
醤油で、味を決めます。
仕上げに、胡麻油。
梅干し、漬物(味噌漬け)
やはり
塩分が
課題かも。。