自家製オランジェット 1 櫻井智樹 2023年11月10日 22:24 テンパリング第5ラウンド!ʕ•ᴥ•ʔ今日は自家製オランジェットと組み合わせました!ダークチョコレートのテンパリングの温度帯、50℃→27℃→31℃で作業し、今回は良く混ぜました!いざ、作ってみると・・・茶色の粉状や気泡、割れなどが出てしまいましたね💦この原因は明日先生に確認します😫 #レコールバンタン #バンタン #スイーツ #チョコレート #チョコ #テンパリング #お菓子 #開業 #カフェ #鍋田幸宏 ダウンロード copy #カフェ #スイーツ #お菓子 #チョコレート #開業 #チョコ #バンタン #レコールバンタン #テンパリング #鍋田幸宏 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート