チョコレートの固まり方の違い! 1 櫻井智樹 2023年11月26日 00:42 今日はテンパリングだけでなく色々な固め方を確認しました!ʕ•ᴥ•ʔ合計6種類のチョコレートの固まり方を確認後、どんな具合に出来たかを見ました!口溶けも全然違いましたし、何より見た目が全然違いました!テンパリングはやっぱり大事なんだと再確認! #レコールバンタン #バンタン #スイーツ #チョコレート #チョコ #テンパリング #お菓子 #紅茶 #ティー #開業 #カフェ #鍋田幸宏 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #カフェ #スイーツ #お菓子 #チョコレート #開業 #紅茶 #チョコ #バンタン #ティー #レコールバンタン #テンパリング #鍋田幸宏 1