ミルフィーユ 2 櫻井智樹 2024年3月2日 18:37 今日のバンタンスイーツコースはミルフィーユを作りましたʕ•ᴥ•ʔ前々回から生地を仕込み、今日組み立ててすべての工程が終わりました!パイ生地にも大きく分けて3種類あり、学校ではフィユタージュ・アンヴェルセという逆折り生地で作りました!バターで生地を包むのてバターの量が多く、サクサクとした繊細な食感が味わえます!なかなか家で作るのは難しいですが、トライしてみたいですね💪✨ #レコールバンタン #バンタン #お菓子 #スイーツ #ミルフィーユ #カフェ #開業 #ケーキ #鍋田幸宏さん ダウンロード copy #カフェ #スイーツ #お菓子 #ケーキ #開業 #バンタン #ミルフィーユ #レコールバンタン #鍋田幸宏さん 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート