テンパリング 1 櫻井智樹 2023年11月14日 22:33 今日もテンパリングの勉強ʕ•ᴥ•ʔ今日は色々トライしてみました!50℃→27℃→31℃の通常のテンパリングではなく、50℃→31℃にしてみたり、24℃まで下げてチョコレートをもったりしてから温度を上げたりしました!正しいやり方を身につけないとテンパリングは絶対に成功しないことを実感!良い勉強になりました📖✨ #レコールバンタン #バンタン #スイーツ #チョコレート #チョコ #テンパリング #お菓子 #開業 #カフェ #鍋田幸宏 ダウンロード copy #カフェ #スイーツ #お菓子 #チョコレート #開業 #チョコ #バンタン #レコールバンタン #テンパリング #鍋田幸宏 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート