桃のショートケーキと生チョコレートケーキ
今日は2種類のケーキを作りましたʕ•ᴥ•ʔ
桃のショートケーキと生チョコレートケーキ!
母から美味しい桃をもらったのでフレッシュを生かすためショートケーキをチョイス^ ^
そして生チョコたっぷりのケーキをどうしても作りたい欲求に負けて2種類作りました!
拘りは生クリーム!ホワイトチョコレートを溶かし込んで一晩休ませています!
そして生地はバンタン富樫先生レシピ!生チョコはバンタン鍋田先生のレシピ!専門学校で教わったレシピを組み合わせたオリジナルです!
さて、いつものことながら作り過ぎましたw
きえまるに全部食べていただきます🙏
#レコールバンタン
#バンタン
#スイーツ
#お菓子
#ケーキ
#桃
#チョコレート
#鍋田幸宏さん
#富樫香織さん