レーズンサンド、キャラメルサンド 4 櫻井智樹 2024年1月14日 22:51 今日はレーズンサンドとキャラメルサンドを作りましたʕ•ᴥ•ʔ昨日学校で言われた注意すべき点に気をつけて作りました!バタークリームの量、レーズンの量、サブレの焼き色、そして衛生管理などです!サブレについてはオーブンの癖もあって焼き色にムラが出てしまいましたね😥何度か焼いてトライしてみます!! #レコールバンタン #バンタン #クッキー #サブレ #キャラメルサンド #レーズンサンド #開業 #スイーツ #お菓子 ダウンロード copy #スイーツ #お菓子 #開業 #クッキー #バンタン #サブレ #レコールバンタン #レーズンサンド #キャラメルサンド 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート