![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/53921120/rectangle_large_type_2_39d624c92b4ac0d6860cf8ec1fb4dc2e.jpeg?width=1200)
Photo by
non_file
自己紹介とプロフィール
小林恵 プロフィール
1963年1月26日福岡県生まれ 水瓶座 うさぎ年
最近経歴書をお願いしますと言われることがあり
この歳になってくるとどこから書いて良いものか悩むのですが
こんな感じで抜粋して書いて見ました
鹿児島純心短期大学 家政学科服飾工芸コース 卒業後
広告代理店勤務(鹿児島)→建設省の外郭団体勤務(東京)
→美容関係の自営業(東京)→ワイン専門店勤務(鹿児島)→
チーズ専門店経営(鹿児島)
→レストラン開業(屋久島)→食品加工製造業開始→コンサルティング事業開始
〜現在に至る
活動範囲 主に九州、東京
現在の食にまつわる仕事についたきっかけは、27年前ワインの仕事がスタートです。
ここから始まるFood事業は、2009年4月屋久島で本格始動しました。
それまでの事は全て準備運動でしたね。
ここでは、本格始動した事業の紆余曲折と時どき準備運動の大切さも記録していきたいと思っております。