あまい+酸っぱくない+辛い→おいしい!!!!!!!! 毎度カスの写真 おいしいということを伝えたい ブリンブリンの牡蠣がキムチになってる 牡蠣を食べ尽くした後、スーパーで買った生食用の牡蠣を入れたら味薄くなるけどもう一回遊べるドンできる 東京で買えないのが許せないな 鶴橋のタコキムチも、トマトキムチも好き トマトキムチは悪くなるの早いけど、牡蠣キムチは平気で1ヶ月後とか食べられる 何も保証はできないが あと鶴橋行くなら焼肉屋の新楽井も世界一おいしい焼肉屋なので行っ
30分で一袋無くなりました なくなった時の絶望たるや かじるとザラメの甘みがガツンときて、しょうゆの香ばしさを堪能してると和三盆の優しい甘みが存在を主張してくる、このバランスがちょうど良い 歯応えもいいので気づいたら次のおかきを手に取っている 田舎のおかきの別の味も食べたけど、個人的にはこれが1番おいしい たぶん売り上げ的にはこれが一位ではないと思う わたしの中ではきみがナンバーワン☝️ 岩塚製菓さんありがとう
マルセイバターサンドを知らない人がこの世にいる こんなにもおいしいのに 許せない、世界が この世は平等じゃないってことを突きつけられている気がして
自社契約農園のチョコ使ってるんやて シンプルに、濃くて滑らかでおいしい 感動しちゃった なんの気無しに口に入れたら美味しすぎてかじったあと写真撮ってる 期間限定と今知ってかなしい 1番好きなチョコアイスは31のロッキーロードだったんだけど、超えてました 期間限定で食べられなくなるなら、わたしはこれから何を食べればいいの? たすけて 日本橋〜銀座プラプラしてる時に見つけた 行き当たりばったりで見つけたお店が当たりだと嬉しいよね