自家製ザワークラウトその2
12/23(水)に味見してみましたが、あまじょっぱくて、発酵も腐敗もしていません🤔🙄
暖房を使ってない2階に置いていました☺️
今の時期だと冷蔵庫の温度と、室温が変わらないですよね😅
だから、多分気温が低すぎたからだと思います🤔
仕方ないので、もう少し気温の高いキッチンに置いてみます😅
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
12/23(水)に味見してみましたが、あまじょっぱくて、発酵も腐敗もしていません🤔🙄
暖房を使ってない2階に置いていました☺️
今の時期だと冷蔵庫の温度と、室温が変わらないですよね😅
だから、多分気温が低すぎたからだと思います🤔
仕方ないので、もう少し気温の高いキッチンに置いてみます😅
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?