助成情報 2月締切⑧ 一般財団法人 キーコーヒー柴田裕記念財団
おはようございます。
あなたのリサーチアドミニストレーター
アイです。
2月末までに締め切りが来る助成情報をご紹介します。
研究援助
助成対象
募集テーマ
(1) 農作物とその加工に関する基礎的調査及び研究
(2) おいしさに関する研究
(3) 外食に関する研究
(4) 気候変動に関する研究
(5) コーヒーの品種と栽培に関する基礎的調査及び研究
応募資格
大学等の研究・教育機関、企業に属する研究者(原則として個人)とします。
応募に際しては、所属機関の上席者の自著によるサインまたは押印が必要です。
個人または所属のグループで、同一あるいは類似内容で、他の財団等から既に助成を受けている場合は、対象外とします。
助成件数/金額
助成件数:6件程度を予定
助成対象期間:2024年9月1日 から2025年8月末日、
助成額:1年あたり最大100万円
募集期間
2023年12月20日(水)から2024年2月29日(木)(必着)
詳しくは以下をご覧ください▼▼
アイからのコメント・・
申請書は枚数指定だけ。
・応募申請書・・・A4 1枚
・研究計画書・・・A4 3枚
絵なども効果的に用いて作成しよう!
助成終了後は報告書義務あり。
***アイって誰よ?***
あなたのリサーチ・アドミニストレーター。
若手研究者・研究者支援をするために
助成情報などを発信します。
アイから事務連絡
SNSはこちら
X(ツイッター)はこちら
サイエンス情報などをRTしています。
インスタはこちら
助成金情報をざっくり告知します。
調書チェックサポートします。
ココナラはじめました。
ランサーズもあります。
複数人でご依頼されると
こちらの方がお得。