かぼちゃとチーズのラビオリ風✨
今回はハイドンの曲を聴きながら、かぼちゃとチーズのラビオリ風を作ってみました🐻
ラビオリは生パスタを使って包むお料理ですが、今回はワンタンの皮を使って包みました☺️🐦️
かぼちゃは皮をむいたら、つぶして滑らかにします🎵🐶
パセリやナツメグ、粉チーズを加えてよく混ぜたら、ワンタンの皮で包みます🍀🐭
そのまま沸騰した湯に入れて茹でて、水気を切って溶かしバターと絡めて出来上がりです🐰
粉チーズをたっぷりふっていただきます🐱☕️
こちらでもお料理のレシピを更新しております🍳🥢🍀
私の演奏動画を配信しております🎵☺️🍀
日々のちょっとしたことを呟いたりしております☺️🍀🎵
声や演奏を収録しております☺️🎙️🍀
お読み下さりありがとうございます(^-^) 頂戴したサポートは、音楽研究の為の書籍やお料理の向上に使わせて頂こうと思います。