見出し画像

かぼちゃとチーズのラビオリ風✨

今回はハイドンの曲を聴きながら、かぼちゃとチーズのラビオリ風を作ってみました🐻

ラビオリは生パスタを使って包むお料理ですが、今回はワンタンの皮を使って包みました☺️🐦️

かぼちゃは皮をむいたら、つぶして滑らかにします🎵🐶

画像2

パセリやナツメグ、粉チーズを加えてよく混ぜたら、ワンタンの皮で包みます🍀🐭

画像1

そのまま沸騰した湯に入れて茹でて、水気を切って溶かしバターと絡めて出来上がりです🐰

粉チーズをたっぷりふっていただきます🐱☕️

画像3


こちらでもお料理のレシピを更新しております🍳🥢🍀

私の演奏動画を配信しております🎵☺️🍀

日々のちょっとしたことを呟いたりしております☺️🍀🎵


声や演奏を収録しております☺️🎙️🍀




お読み下さりありがとうございます(^-^) 頂戴したサポートは、音楽研究の為の書籍やお料理の向上に使わせて頂こうと思います。