頬にふっくらとお肉をつける方法
顔がふっくらしていると若々しく見えますね。反対に若くてもふっくらしていないと歳を取って見えたり、病気がちな印象になります。
凸凹な輪郭から頬にお肉をつけたい、ふっくらさせたい方はとても多いです。弛んだお肉でなく肌の張りを出しながらふっくら卵型に変えていきましょう☺️☺️
注意❶ ただ食事を取っても頬に付かないで喉にお肉が付くので気をつけましょう
注意❷ 口角を上げたり引き締めたりすると卵型にならないで凸凹した輪郭になります
注意❸ 頬を風船のように膨らましても効果はありません
❶ 頭や顔の側面が硬く凝ってるとふっくらしません
マッサージしてください
❷ 顔の凸凹をストレッチ+瞼トレーニングで輪郭をふっくらさせましょう
❸ 頬の筋肉でなく上唇の筋肉を付けて頬の肌がふっくら張りを出しましょう
頬骨下の凹みがふっくら卵型に☺️☺️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?