3.11夕食 鶏肉のハーブ焼き エビといんげんの和え物
いただいた「とこわか」をいただいた。昆布の深い味わい。3切れ足しただけで味に変化が起きることがわかる。マーケティングのプロ山本光輝さんありがとうございました。
しっかり噛んで咀嚼することは本当に習慣になっている。やらないと気分が良くないくらいだ。ダイエットに効いていると思う。
■3.11 夕食
ご飯
鶏肉のハーブ焼き
エビといんげんの和え物
果物 オレンジ
白菜味噌汁
*登場人物は全て仮名です。プライバシーに配慮しつつ、リアルな体験を表現するために仮名でご紹介しています。脳出血のリハビリテーションに取り組む45歳の父親のノートです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?